Борьба с наркодилерами в Рыбновском районе продолжается

Борьба с наркодилерами в Рыбновском районе продолжается

Борьба с наркодилерами в Рыбновском районе продолжается
в 16:41:15 | Прокуратура
 Участились случаи выявления правоохранительными органами Рыбновского района не только фактов незаконного хранения наркотиков, но и лиц, совершающих их сбыт, что гораздо важнее.
 Так, за 9 месяцев текущего года прокуратурой в Рыбновском районном суде поддержано государственное обвинение по трем уголовным делам о сбыте наркотических средств. Наказания для преступников назначены свыше 10 лет лишения свободы каждому.


 Наверное, если бы злоумышленники знали, что за сбыт любых психотропных веществ, независимо от их происхождения, будь то «марихуана», «спайс» или «героин», предусмотрено одинаковое наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет, они скорее всего не стали бы торговать на территории г. Рыбное и его окрестностей. Но время вспять не обратить, и теперь данным лицам предоставлена возможность и время для того, чтобы оценить свои ошибки и сделать соответствующие выводы.

 В тему

 В управлении наркоконтроля по Рязанской области подвели итоги комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2014».
 С мая по ноябрь 2014 года оперативники УФСКН России по Рязанской области 69 раз изымали партии растительных наркотиков. Из незаконного оборота выведено 52 килограмма 760 граммов наркотических средств и психотропных веществ.
 Сотрудники правоохранительных органов выявили 304 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Фигурантами уголовных дел в Рязанской области стали 225 человек.
1371 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?