Баржа из Рыбновского района протаранила моторную лодку в Подмосковье. Есть жерты
Баржа из Рыбновского района протаранила моторную лодку в Подмосковье. Есть жерты
23.08.2018 в 17:23:54 | Происшествия
 В Московской области в месте слияния Москва-реки с Окой при столкновении баржи с моторной лодкой погиб человек, одного удалось спасти, сообщают РИА Новости. Баржа  перевозила песок из села Вакино Рязанской области в подмосковное Лыткарино.
 Супруги, 59-летняя женщина и 56-летний мужчина (жители Коломны) отдыхали рядом с водой в туристической палатке. Под вечер они решили прокатиться на моторной лодке. С собой пара прихватила любимца семьи собаку породы Хаски.
 Они погрузились в лодку, но уже через пару минут мужчина и женщина почувствовали удар, моторка мгновенно сдулась, и весь «экипаж» стал тонуть. Отдыхающие не взяли с собой средства спасения и светоотражающие жилеты — лодка так же не была оборудована ходовыми огнями. Команда баржи услышала женские крики о помощи.
 Члены экипажа смогли вытащить из воды перепуганную женщину, а тело ее супруга обнаружили спасатели через километр вниз по течению уже утром.
  Хаски после того, как оказался в темной воде, поплыл к берегу. Там его подобрали очевидцы происшествия и передали сотрудникам правоохранительных органов. Спасенную женщину забрала бригада «скорой помощи».
— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — рассказала «МК» старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская.
433 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?