В Рыбном задержаны ублюдки, забившие до смерти парня из-за того, что не смогли снять деньги с его карточки

В Рыбном задержаны ублюдки, забившие до смерти парня из-за того, что не смогли снять деньги с его карточки

В Рыбном задержаны ублюдки, забившие до смерти парня из-за того, что не смогли снять деньги с его карточки
в 11:31:36 | Криминал
 Труп 25-летнего помощника машиниста электровоза локомотивного депо ст. Рыбное был обнаружен накануне днем в кустах на улице райцентра. На теле несчастного буквально не было живого места. Первоначально даже не была понятна причина такой жестокости убийц. В ходе начавшегося расследования оперативники установили, что к смерти потерпевшего могут иметь отношение трое местных жителей 28-ми, 21-го и 15-летнего возраста. Когда подозреваемых задержали, у них были изъяты вещи погибшего. По предварительным данным, картина произошедшего складывалась следующим образом. Выходя их кафе, парни заметили, как железнодорожник разговаривает по сотовому телефону. Трубка им понравилась и они пошли вслед за потенциальной жертвой. Когда бедолага оказался в безлюдном месте, негодяи набросились на него, избили, отобрали мобильник, а при обыске нашли банковскую карту. Именно она стала поводом для дальнейших истязаний. Грабители стали пытать хозяина карты, чтобы он назвал им ее пин-код. Во время пыток отморозки даже прыгали на своей жертве. В конце концов, им удалось получить номер пин-кода, но деньги они снять так и не смогли, поэтому спустя некоторое время вернулись и продолжили избиение, которое закончилось смертью молодого человека. Вчера в отношение задержанных возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть). Примечательно, что двое из них уже имели судимость за грабежи.

По информации RZN.info
2353 просмотра 6 комментариев
Всего комментариев: 5
avatar
скоты и подонки !!!!!!!!!!! убили невинного человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на зону и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а каторга вообще идеальный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
А если у него дети, жена...не говрою уж про родителей! Изворги, пройдет мараторий по растрелу и стрелять таких!
avatar
Ужас, просто слов нет!!!
avatar
В россии надо вспоминать такое слово как каторга, и ссылать таких ублютков туда, пускай там работают и подыхают. А то их сажают и они "сидят" и ждут когда их выпустят.
avatar
Ну я думаю что по хорошему с тем кто сделал что-либо нужно делать тоже, только в виде умноженном на 2
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?