ДВК больше нет!!!

ДВК больше нет!!!

ДВК больше нет!!!

Широко известная компания ДВК объявлена банкротом. Достаточно долго проработав на рязанском компьютерном рынке, компания известная низким качеством техники казалось бы процветала, но.... Кризис обнажил пирамидную сущность бизнеса и все рухноло.
Далее приведу выдержки с рязанских интернет ресурсов по этому поводу:

Сотрудники компании подтверждают прекращение ее деятельности.

В среду, 5 ноября, в интернет-сообществах появились сообщения о ликвидации компании ДВК, связанной с ее банкротством.
В четверг, 6 ноября, на двери здания, где размещался офис компании, появилось объявление о том, что "с 3.11.2008 по 5.11.2008 магазин не работает по технических причинам". Свет в магазине и людей через стеклянные двери разглядеть не удалось. На телефонные звонки уже два дня отвечает только автоответчик, сначала ставя позвонившего в очередь на получение ответа, а потом сообщая, что "все операторы заняты", после чего на "том конце" начинаются частые гудки.
Сотрудники компании, не пожелавшие назвать себя, рассказали, что на общем собрании коллектива компании ДВК им объявили, что совет директоров принял решение о ликвидации компании, директор Андрей Бабаев отстранен от должности. При этом сообщили, что в течение двух месяцев разрешатся все вопросы по кредитам и долгам.
Компания ДВК с 2004 года занималась приемом денежных средств у населения в Рязани, Владимире, Иванове и Туле под векселя. С минимальной суммой взноса в 10 тысяч рублей.

В офисе компании на улице Сенной – не протолкнуться.
Разгневанные горожане пытаются добиться правды, пишут заявления с претензиями на возврат вложенных денег. Но надежда на положительный исход дела мало у кого есть. А вот расстроенных планов на будущее – хоть отбавляй.
- Хотела сделать себе подарок на день рождения, - говорит рязанка Елена Лалыкина. – Пятого ноября должна была получить от ДВК свои деньги (достаточно крупная сумма). И вот результат: мой подарок "обломился". То, что происходит здесь в настоящий момент – сделано, на мой взгляд, чтобы отвлечь внимание людей, создать видимость деятельности. Я планирую дальше обращаться в суд.

- Меня дочь сагитировала вложить деньги, - рассказывает рязанец Вячеслав Кузьмюк. – Вроде бы проблем не было. Я оформил договор на три месяца, в середине сентября переоформил его еще на три месяца. Скорее всего это повтор МММ и прочих пирамид. У меня плохие предчувствия.
Завтра обманутые вкладчики собираются митинговать возле прокуратуры Советского района.

По информации www.rzn.info . www.rzn.rodgor.ru
1945 просмотров 6 комментариев
Всего комментариев: 6
avatar
Аминь мля ;)))))))))))))
avatar
Так у нас (во Владимире) говорят он признан банкротом (а это не самоликвидация) ... так что может быть ещё есть шанс ;-(
avatar
Блин памятник как настоящий ей богу.....Меня ДВК уже давно бесило...Да дерьмо а не компания...))))))) smile
avatar
говорят люди стоят в очередях за своими вкладами уже 3 дня
avatar
Во деища... Я с 2006 года ждал когдаж эта пирамидо рухнет, уж начал было подумывать о реальности этих дел и пренисти туда занятые у кого ниб 10 тыр, но вот ОНО!!! Свершилось! Я просто рад! И доволен своими предсказательскими способностями smile Гы...
avatar
ржунимагу, редиска ты лучший!!! smile
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?