| |
|
 |
|
 |
|
| Выборы в г. Рыбное 2009 |
|
У вас
| Дата: Чт, 15.01.2009, 11:57:17 | Сообщение # 16 |
|
| Пусть откроют базу и все программы! Пусть по бюджету выводят для народа инфу! Что сделано, что хотят, промахи, планы! Обратную связь пусть дают! У нас в конце концов демократия! Так пусть отчитываются перед народом который их выбирает и принимает его просьбы! Телефоны! Мейлы! Прямую связь! Да может быть народ в своей массе мало понимает теории экономического развития! Но этот народ должен котролировать власть! Власть служит НАРОДУ! А не народ служит ВЛАСТИ! Я бы больше был за компьютеры на местах чиновников, ибо и расчет будет в 1000 раз быстрее и точнее, и деньги не надо платить! И бюджет на дачи и "семейные ценности" расходовать не будут! А пока нужна прозрачная власть! И пока ее не будет не будет у нас и демокритии, никогда! Одни лозунги будут и программы с пустыми содержаниями! Добавлено (15.01.2009, 11:57) --------------------------------------------- А кандидатов должны представлять нейтральные люди и рассказывать про них все от подвигов, что сделали, что не сделали, что обещали и не сделали, карьеру... А по программам их судить надо что обещали если делать начали в первые месяцы - молодцы, не начали - в шею! Есть подвижки и результаты - молодцы, нет - в шею! ИМХО
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 15.01.2009, 15:01:01 | Сообщение # 17 |
|
| А я не верю в демократию и мнение народа. Мнение народа очень управляемо. Уж если на то пошло, то и спасителя Иисуса Христа распяли мнением большинства, да и далеко не ходя Ельцина мы выбирали большинством (что не помешало потом его также большинством и хаять - он конечно виноват, а мы - никогда!!!). Никакой это не эталон - большинство. Здесь по сути надо исходить из духа, в котором власть собирается править - будет ли она поддерживать традиционный уклад жизни, всячески способствовать здравию и охране спокойствия своего народа - или же предавать свой народ в угоду "общечеловеческим демократическим ценностям". Посему для меня - считающего себя русским, во первых человек власти должен быть русским (не обязательно по крови - но обязательно по духу и воспитанию). Из-за того, что мы все время ждем царя, который нам обещает нахаляву всех земных благ и наши проблемы. Русскому же человеку на протяжении многих веков хотелось лишь "жить по старине" - т.е. чтобы все было тихо, народ хранил свою Святую веру, да чтобы степняки (половцы - татары : современный вариант - западные демократии) не докучали - для чего в общем то и нужна была власть. ИМХО.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 16.01.2009, 11:56:50 | Сообщение # 18 |
|
| Однакожжжжж...... Я выскажусь немного по другому , не факт , что моё мнение самое правильное , но тем не менеее.... Исус был славный малый! Он реально БЫЛ! Факт!!1 Это был порядочный и честный человек, который постчитал, что НЕ может МОЛЧАТЬ!!! Что ОН обязан сказать людям ПРАВДУ!!! Что "златорясники" - ЖУЛИКИ!!! Что они торгуют в храмах!!! Что ОНИ покрывают заворовавшиюся власть!!! Что ВЛАСТЬ по сущности есть АНТИнародная!!! так же Иисус утверждал , что ВСЕ люди РАВНЫ!!!! Что золото, богадство НЕ принесёт счастья!!! И его не упрёшь с собой после смерти!!! Что если ты стал богат-поделись с бедным!!! Что красть это плохо..ну и т.д. А теперь поробуйте СЕБЕ представить....Идёт по Рыбному человек и говорит ПРАВДУ!!! ОТКРЫТО и главное ВСЕМ!!! В ЛИЦО!!! ВСЕЕЕМ!!! и ВЕЗДЕ!! АААА??? каково вам??? а властиии??? Теперь немного отступим...Как часто МЫ говорим правду? Как часто мы ищим оправдания своим одназначно ГНУСНЫМ поступкам? Да ВСЕГДА!!! Каждый день МЫ лжом!!! А теперь подумайте...а почему власть , мер должны быть другими? ОНИ такие же как МЫ!!!! Не стоит пинать на самих себя....!!! И что делать??? Увы...я НЕ ЗНАЮ....Это не значит , что в Рыбном всё так ужасно...НЕТ разумеется....Вполне в нашем городе хватает честных и порядочных людей, НО увы...ОНИ не "идут" во власть!!!Это грустно , но ЭТО-ФАКТ!!! Теперь опять к Иисусу....естессно ОН был убит!!! Не надо ни каких мифологий и т.д. ВСЁ просто и и понятно....НО, он же ходил, он ГоВОРИЛ, народ его слушал, удивлялся и многие стали верить в него, в ЕГО учение....которые было Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НЫМ!!! Буть просто - ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ!!! У иисуса образовалось огромное количество последователей !!1, сторонников!!! ВОт это то и испугало тех кто жил не праведно, попросту , кто был ЖУ-ЛИ-КОМ!!! Не...ну это же понятно, кому понравиться узнать ВО ВСЕ УСЛЫШИНИЯ , что ты ЖУЛИК!!??? Одно дело сам занешь а тут ВСЕ!!! Одним словом сила ВЕРЫ в Иисуса была такова, что и после смерти его учение стало ещё ЖИВЕЕ!!! Вот и вся религия....И уж затем, те кто изначально обвинял , не навидел Иисуса, кто убил его, т.е. "золоторясники", ОНИ поняв, что ...ууупссссс... с верой НАРОДА в идеи Иисуса ни чего не поделать , поступили ооочень правильно...объявили ЕГО святым, а как же иначе, ну подумайте? какой нормальный человек пойдёт в администрацию нашу и скажет меру, что ОН ВОР??? Дикость правда??? Этот человек либо дурак...либо...либо святой....Вот так же поступили "Золоторясники" попутно естессно возглавив его учения...убрав постепенно ВСЕХ его учеников......вот и вся Библия.....НО повторюсь ЭТО всего лишь МОЁ мнения!!! . Потому, что не обязательно быть святым , что бы быть ЧЕСТНЫМ!! Каждый из нас может и обязан быть ЧЕСТНЫМ и Порядочным!!! В каждои из нас есть БОГ!!! И увы...к сожалению и ДЬЯВОЛ тоже...Отличить ИХ легко...Всё что мы делаем доброе -это от БОГА, всё, что плохое от дьявола...Вот так и живём, борясь с самим собой....... А выборы....Я на пример очень симпатизирую нашему главе администрации, Хренову, Вот он "голова" -пусть и ставит мера!!!! Ему с ним работать то!!!!
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 16.01.2009, 13:43:02 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Пётр) т.е. "золоторясники", ОНИ поняв, что ...ууупссссс... Не только "золотрясники" убили его но и многие последователи проклинали его тогда... Притом если если сказать что "толпа" убила его получается что большая ее часть и есть "золотрясники"... И как это не дико прозвучит все мы немного эти самые "золотрясники" ибо "своя рубашка ближе"... Если толпа орала "Убейте его!" мало кто заорал бы "Не убивайте!", хотя возможно изменил этим что-то... Quote (Пётр) Отличить ИХ легко... Нелегко ИХ отличить Петр! У каждого своя правда! Допустим кто будет прав насильник допустим или его убийца? Если принимать за правду только моральные ценности - конечно убийца, потому что он убил нехорошего человека, который много за натворил. Если смотреть с точки зрения УК то уже у убийцы не было таких прав и он совершил более опасное преступление... А может быть он ошибся что именно тот человек насильник и убил обычного человека? А может быть убийца просто деньги хотел забрать у кого-то? Нет добра и зла в чистом виде... Или допустим почему мораль сейчас - это Эталон Добра? А если нет, то что же такое это Добро? А Зло что тогда?..Добавлено (16.01.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Пётр) Вот он "голова" -пусть и ставит мера!!!! Может быть и я тогда мера поставлю?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 16.01.2009, 15:10:40 | Сообщение # 20 |
|
| Quote Alexsei Нет добра и зла в чистом виде... Quote Пётр Всё что мы делаем доброе -это от БОГА, всё, что плохое от дьявола Вот вера как-раз и дает ответы на вопросы - сделай усилие к знанию Бога - и тогда должен яснее стать вид добра и зла. Главная заповедь Христа - возлюби Господа Бога твоего всем сердцем, мыслью и душой - т.е. полюби Добро, тогда и зло возненавидишь, потому что оно не от Бога.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 16.01.2009, 17:27:51 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Пётр) от он "голова" -пусть и ставит мера!!!! Хочу поспорить с Петром, как так пусть он выбирает мэра. А народ, что вообще не должен имееть права голоса?И вообще насколько я знаю поменялся закон и теперь все бюджетные деньги будут в руках не главы администрации, а мэра. Соответственно и борьба за это кресло будут серьёзная. Могу сказать даже больше уже пошёл чёрный пиар против одного из кандидатов. В частности выпущенна газета(бессплатная) я думаю многие её находили в своих почтовых ящиках с разгромной статьёй об одном из кандидатов. И вообще я думаю это пока только цветочики, ягодки появяться ближе к выборам.....
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 16.01.2009, 18:14:50 | Сообщение # 22 |
|
| Видели, видели...почитал и выкинул.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 16.01.2009, 21:12:02 | Сообщение # 23 |
|
| ну....ну тогда за кого адмиин , за того и я... ... Он молодой...ему жить
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 17.01.2009, 00:01:35 | Сообщение # 24 |
|
| Не Петр, я в таких делах расп*зд*й! Верю только себе
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 17.01.2009, 19:56:33 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (bsh) полюби Добро, тогда и зло возненавидишь, потому что оно не от Бога. Не буду спорить, возможно оно так и есть... Quote (Mari) И вообще я думаю это пока только цветочики, ягодки появяться ближе к выборам..... Я тоже так считаю, и потом они говорят что они за народ Да за ж... они свою а не за народ!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 18.01.2009, 20:33:18 | Сообщение # 26 |
|
| по моим данным Галина Фёдоровна не будет выдвигать свою кандидатуру
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 18.01.2009, 21:52:41 | Сообщение # 27 |
|
| кхм.. насколько я знаю, есть ограничения по возрасту для занятия муниципальных должностей, тобишь пенсионерам не место в руководстве городом, а г-жа Чиркова по моему уже достигла пенсионного возраста...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 08.02.2009, 19:02:25 | Сообщение # 28 |
|
| Хмм...не слышал я про Галину Фёдоровну...если бы она была в кандитатах , выиграла бы 100% !!!
Сообщение отредактировал Пётр - Пн, 09.02.2009, 00:01:56 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 08.02.2009, 20:06:31 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Пётр) Литвененко ....товарищщщ уже поработал ого, я бумажку эту сделал для кулька под очистки от семечек.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 10.02.2009, 12:48:37 | Сообщение # 30 |
|
| Побольше дорог, поменьше бюрократов. Вот это программа! А с остальным сами разберемся.
Много у нас диковин,каждый мудак бетховен...
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|