| |
|
 |
|
 |
|
| дороги нашего города |
|
У вас
| Дата: Пт, 30.10.2009, 07:52:51 | Сообщение # 31 |
|
| Конечно, можно было впихнуть и во многие другие темы, но все таки! ОСТОРОЖНО ГОЛОЛЕД НАЧАЛСЯ!!! Сегодня в 6-55 с интервалом минут в пять сразу три столкновения на трассе! Газель с Газелью, Фиат Дукато с Газелью, Логан с китайским грузовичком! Дорога ужасная. как стекло, если кто не переобулся, срочно в шиномонтаж!
Жизнью сей доволен будь, ибо другого не дано!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 30.10.2009, 08:16:20 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (VKD) если кто не переобулся, срочно в шиномонтаж! VKD, типа реклама поша? ...Следующий автослесарная мастерская?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 30.10.2009, 09:39:05 | Сообщение # 33 |
|
| SLW_02, Почитай анкету сначала!
Жизнью сей доволен будь, ибо другого не дано!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 12.06.2010, 12:35:59 | Сообщение # 34 |
|
| Мля я уже задолбался рвать подвеску на "главном въезде" в "удивительный городок Рыбное", на участке от пожарки до моста через железку, а также возле стадиона... Это просто пипец какой-то! Неужели главные проезды сделать нельзя нормально?! Неужели самим мля администраторам нравиться немного поподлетать по дороге до центра?! Я офигиваю вообще!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 12.06.2010, 22:43:59 | Сообщение # 35 |
|
| Ну во первых наш мэр города ездит на внедорожнике, и скорее всего в объезд а не по Вокзальной. Вместо того чтоб нормально отремонтировать Вокзальную,пустили пыль в глаза и сделали капитально кусочек дороги от съезда моста до начала улицы Вокзальной.......на большее денег не хватило. Ну да правильно, кто там катается по этой убитой улице????? Нужных людей провозят в объезд, да и туристам открывается замечательный вид из окна туристического автобуса, свежеположенный асфальт, а то что проехав на 200 метров дальше попадаешь на убитую дорогу об этом знаем только мы горожане.... Да что там говорить, вы посмотрите на ул. Почтовую вообще вроде бы самый центр, яма на яме...особенно возле круглосутки. Я думаю с такой властью хороших дорог у нас не будет..........хотя конечно репортаж гна Рязанском ТВ с обещаниями привести дороги в порядок был впечатляющий........ Куда уходят наши транспортные налоги одному богу известно...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 13.06.2010, 21:56:45 | Сообщение # 36 |
|
| Да этот кусочек тоже заметил )) Причем на этом отрезке дорога и так более менее была, а то что дальше яма на яме видать с расчетом на то что "никто не дагадается" ))) С ямами около круглосутки тоже знаком, иногда поддеваешь их, как не уворачиваешься... Вот и я о том, что бабки за дороги берут, а дорог нету...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 13.06.2010, 23:12:15 | Сообщение # 37 |
|
| Ээх.. дороги... да купите вы себе по скутеру и на дороги вам будет плевать)) по бездорожью даж прикольней ездить, и бензин сэкономите и нервы))
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 14.06.2010, 21:21:26 | Сообщение # 38 |
|
| В столице народ, которым понты по барабану, давно на скутера пересаживается
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 15.06.2010, 08:31:51 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Mari) Вместо того чтоб нормально отремонтировать Вокзальную,пустили пыль в глаза и сделали капитально кусочек дороги от съезда моста до начала улицы Вокзальной.......на большее денег не хватило. Надо выяснить, у кого на балансе тот самый отремонтированный кусочек дороги: у обл. дорожного хозяйства или он муниципальный. Вполне возможно, что "хозяева" у ул. Вокзальной и того участка, что отремонтировали, разные. Quote (Mari) Куда уходят наши транспортные налоги одному богу известно... Транспортные налоги не имеют никакого отношения к содержанию муниципальных дорог. Quote (Vredtech) В столице народ, которым понты по барабану, давно на скутера пересаживается Столичному жителю купить скутер всё равно что нам - мороженное. А тут думаешь: то ли что из стройматериалов купить, а может инструмент какой, а может всё таки скутер...
С уважением, Владимир.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 17.06.2010, 10:09:00 | Сообщение # 40 |
|
| Ну на разбитой дороге можно и на моце и на скутере подлететь достаточно неплохо... Притом на скутере хорошо ездить на достаточно короткие расстояния... Я думаю мало тех, кто попрет на скутере в Москву... В дождь (особенно холодный) достаточно неприятно, много на него не нагрузишь к тому же... Отжечь тоже не получится (я не скутерист, но как на нем в поворот заложить не представляю ) А так, как средство передвижения, для замены велосипеда, очень даже
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 19.06.2010, 22:16:03 | Сообщение # 41 |
|
| Петру подарок сделали дорожку перед домом заасфальтировали.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 21.06.2010, 08:00:20 | Сообщение # 42 |
|
| Да, да...наконец то ЭТО свершилось....!! Каких то 10 лет и мы наконец то имеем нормальную дорогу перед домом!!! Цееелых 10 лет МЫ ЖИЛИ С ЭТИМ : Добавлено (21.06.2010, 07:50:36) --------------------------------------------- --------------------------------- --------------------------------- ------------ --------------------- И вот НАСТИУПИЛ этот счастливый...субботний день ..19 июня 2010 го!!! Солнечко только раправило свою лучи... И дыхнув жаром, ОНИ коснулись остывшей за ночь земли.. КАк под окном уже трещали во всю трактора!!! От удивления, и ещё не веря В ЧУДО , сонные жители стали ТОЛПАМИ выскакивать на улицу... Чудо о котором мы мечтали 10 лет ПРОИЗОШЛО!!! Как истенный "фотозапячатлитель"( есть такое слово!!! чесслово!!! вчера придумал...) так вот , схватив фотоаппарат я ЗАНЁС этот день в ИСТОРИЮ нашего города!!! Добавлено (21.06.2010, 07:59:06) --------------------------------------------- ________________________________ ________________________________ Именно такими смайлами можно передать чуФФства жителей нашего дома!!!! Ну и фото ...Это реально мегасупер событие...не мешало бы нашеТВ пригласить... хотя, с ихнешними операторами и полуразвалившимися видеокамерами ТАКОН не передать!!! ну ладно...отвлёкся, и так фото:  Добавлено (21.06.2010, 08:00:20) --------------------------------------------- Что понравилось и удивило... повидемому у дорожникоа остался асфальт... и ребята востановили, отремонтировали водосток!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!! В общем... МЭР дал слово- МЭР ЕГО выполнил!!! мужик!!! это радует!
Видео фото хобби ну и так...для друзей
Сообщение отредактировал Пётр - Пн, 21.06.2010, 08:16:38 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 21.06.2010, 11:29:41 | Сообщение # 43 |
|
| Пётр, лучше бы главные проезды сделали... Да ладно конечно поздравляю с дорогой!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 21.06.2010, 11:50:35 | Сообщение # 44 |
|
| Новый асфальт на нужном месте - это без сомнения приятно. Последний раз встречался в подобными чудесами, когда очень оперативно провели газовую ветку в с. Глебово - Городище. Жители села без сомнения очень довольны и благодарны. Вот только оперативность вызвана была не потребностью населения, а тем, что в селе обосновались родители одного небезизвестного главы администрации. Конечно это несколько цинично, но если интересно, поинтересуйтесь своими новыми соседями. Тут, кстати, интересная мысль родилась. Вот стало популярно стонать о непомерно разросшемся чиновничьем аппарате. Так вот, оптимисты могут увидеть в этом определенные плюсы - чем больше чиновников и их родственников проживает на определенной территории, тем больше вероятность повышения благоустроенности на данной территории.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 21.06.2010, 16:23:50 | Сообщение # 45 |
|
| не поспоришь.... .. Но я гляжу сегодня весь день по ул. Большой техника работала. Разломали "полицейские" подровняли , выровняли остановки, по-видемому под асфальт... Это всё здорово....НО...ни где не сделаны водооттоки, сливы...Первый же хороший ливень... И шанс что мы опять "поплывём очень велик..НО.. но будем надееятся на лучшее!!!
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|