| |
|
 |
|
 |
|
| Водоемы города |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 08:42:30 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (-=SSAlex=-) Конечно знаю, только томятся они не у города Рыбное, а полтора километра вниз, приблизительно начиная от Ходынинского омута и до самой Паниной ямы, кроме того в этом месте река имеет еще и подземное русло не выходящее на поверхность. Дамы и господа! А что мы ерундой-то занимаемся? Там на дне деньги промокают а мы смотрим на это сквозь пальци. Давайте же снаряжать экспедицию на вылав "дубов"... Заодно появится повод увидется Фуромчанам  Добавлено (14.05.2008, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (-=SSAlex=-) TsatskaБуим надеятся, что всетаки речку в порядок приведут. Тогда и разли и рыба и все еще с ними будит Кстати по вопросу о рыбе... Рыбы нет! Рыбы и не будет... А к тому времени когда она начнет появлятся, снова вырастет сороколетняя Ива... (Но это мечты) Мое неэкспертное мнение: В РЯЗАНИ РЫБЫ НЕТ!!!! (а по области рыба (я имею в виду настоящую рыбу, а не плотву, с палец толщиной) рыба есть только в двух местах... Сразу скажу, что незнаю в каких, т.к. рыболов из меня неочень. Но рыбалку оч люблю!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 08:46:01 | Сообщение # 32 |
|
| SLW_02, ага, давай займемся, тока подымать ты их как буишь? Пупок развяжется их вытаскивать, на Оке в 30 годах их взрывным методом со дна подымали.Добавлено (14.05.2008, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (-=SSAlex=-) Кстати по вопросу о рыбе... Рыбы нет! Рыбы и не будет... А к тому времени когда она начнет появлятся, снова вырастет сороколетняя Ива... (Но это мечты) Мое неэкспертное мнение: В РЯЗАНИ РЫБЫ НЕТ!!!! Рыба есть, ловить надо уметь и места знать, маленький карьер на Воже знаешь? Вот там може хорошо лещищек потаскать, но где нескажу
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом....
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 09:11:26 | Сообщение # 33 |
|
| А когда их вытащат из реки, кому их предлагать? Слышал из вековых дубов гробы хорошие получаются, а какие еще варианты использования?
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 09:16:25 | Сообщение # 34 |
|
| rediska, Ну ты даешь Мареный дуб стоит бешенных бабок, его и как поделочный материал используют, всякие шкатулки, табакерки, мебель. У нас я знаю когда с Оки подымили его перегружали на баржи и везли в Москву в качастве каменного угля для топки.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 09:21:38 | Сообщение # 35 |
|
| Ну вот видишь, еще и в качестве энергоносителя можно использовать... Это я к тому что главное чтоб полезные ископаемые найденные в реке принесли пользу городу, а не пошли на растопку...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 13:11:27 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (-=SSAlex=-) Рыба есть, ловить надо уметь и места знать, маленький карьер на Воже знаешь? Вот там може хорошо лещищек потаскать, но где нескажу -=SSAlex=-, Когда рыба есть, её ловить не надо уметь. А её нет! Так что уметь-то и нечего. Если есть желание переубедить, тогда давайте все и соберёмся у карьера и попробуем. А что за место-то такое? Я вот знаю место в области, где на острогу щука идет, весом по 3 кг... А какой-то карьер... Хм-м-м... Сомневаюсь.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 13:27:30 | Сообщение # 37 |
|
| SLW_02, Да не рыбак ты, сразу видно. Острога...ты еще динамит возьми, ож водолазы всплывут?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 13:36:39 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (-=SSAlex=-) Острога...ты еще динамит возьми, ож водолазы всплывут? Тоесть, на острогу ваще поймать ничё нельзя?Добавлено (14.05.2008, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (SLW_02) Да не рыбак ты, сразу видно. -=SSAlex=-, А я и не говорю, что я рыбак. Я говорю, что рыбалку люблю.
Сообщение отредактировал SLW_02 - Ср, 14.05.2008, 13:35:16 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 23:45:48 | Сообщение # 39 |
|
| И я люблю...рыбалку...Но...холодно же за "дубом" ща лезть!!! может с открытия купального сезона и "полезем"? Первого ИЮНЯ пойдёт?????
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 14.05.2008, 23:46:53 | Сообщение # 40 |
|
| Блин...Первого ЭТо вестч, поддерживаю!!!!!
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 15.05.2008, 01:14:16 | Сообщение # 41 |
|
| Ё-моё, а я сдуру купальный сезон первого мая открыл
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 15.05.2008, 08:32:24 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (SiMaC) И я люблю...рыбалку...Но...холодно же за "дубом" ща лезть!!! может с открытия купального сезона и "полезем"? Первого ИЮНЯ пойдёт????? SiMaC, я предлагаю к своим 36 градусам добавить 40 и тогда сезон можно открывать когда угодно!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 15.05.2008, 09:08:34 | Сообщение # 43 |
|
| Ребята, серьёзную тему (проблему) в юрмолину превратили. Ссылку дать или сами вспомните, где встречи под градусом обсуждаются?
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 15.05.2008, 09:53:51 | Сообщение # 44 |
|
| manyunya, Абсолютно с Вами согласен!!! У реки проблем много вот и давайте их обсуждать
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 15.05.2008, 10:20:03 | Сообщение # 45 |
|
| Слушайте, а если реку почистят уровень воды не упадет разве? Она же сейчас итак мелкая, или просто освободившееся от очистки пространство заполнит дополнительная вода?
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|