| |
|
 |
|
 |
|
| Водоемы города |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 12:05:23 | Сообщение # 1 |
|
| Может кто-нибудь в курсе, что творится на р. Вожа. Повырубали все деревья (которые сбрасывают в карьер д. Сидоровка), ужас, смотреть страшно.
Сама себе, и небо и луна.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 13:26:42 | Сообщение # 2 |
|
| да видел тоже, говорят вроде пляж сделают, реку почистят купаться будем
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 14:44:25 | Сообщение # 3 |
|
| Пляж дело нужное, но не знаю кто на него будет ходить. А на счет почистят реку, могу сказать следующее, насколько я знаю, много лет назад германские специалисты предлагали почистить реку (причет провести эти работы абсолютно бесплатно), но с условием, что будет в реке найдено они заберут себе, естественно им не разрешили. И опять же, насколько мне известно, на дне очень много вековых дубов, которые представляют огромную ценность, а может и еще что-нибудь. Поэтому интересно, каким образом, организация, которая занимается чисткой будет решать этот вопрос?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 15:06:15 | Сообщение # 4 |
|
| Дубы...вековые... а я то по наивности думал что там только вся таблица Менделеева... Все ушел нырять в Вожу...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 15:06:52 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 15:08:01 | Сообщение # 6 |
|
| Да вообще место расположения допустим такого известного пляжа на Воже как "Рытвинка" в простонародье, где выше по течению располагается сливная система канализации )) Очень уж я бы сказал не очень )))
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 15:49:55 | Сообщение # 7 |
|
| Напрасно, по-моему, они все это замутили, и деревья повыпиливали. А это кладбище бревен выглядит жестоко. Раньше проезжаешь мимо речка, как речка, очень даже миленькая, а теперь просто ужас.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 12.05.2008, 23:29:53 | Сообщение # 8 |
|
| Согласен...очент не красиво...и по моему "байка" про "чмстку" речки уж очень ...одним словом НЕ-ВЕРЮ!!!! Добавлено (12.05.2008, 23:29) --------------------------------------------- И ещё, друзья, город НАШ...значит всё происходящие не должно НАС оставлять равнодушнами. пожалуйстаесли вдруг кто-то что то увидет странно-не объяснимое...давайте созваниваться-списываться!!!!
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 13.05.2008, 13:40:16 | Сообщение # 9 |
|
| прогулявшись до нашей речки, ничего странного и необъяснимого не приметила, а вотодинокие машины на бережку и отсутствие рабочей силы на лицо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 13.05.2008, 13:51:07 | Сообщение # 10 |
|
| Это и настораживает. А на первой фотке, это что такое там располагается?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 13.05.2008, 14:16:54 | Сообщение # 11 |
|
| не знаю, до туда я сегодня не дошла, может завтра прогуляюсь
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 13.05.2008, 14:19:58 | Сообщение # 12 |
|
| Ты где-то рядом живешь?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 13.05.2008, 14:52:09 | Сообщение # 13 |
|
| C точки зрения гидрологии, вырубка старых деревье по берегам принесет только пользу реке, а уж если еще и русло почистят, то вообще здорово будет ( а то воробью по колено стала). На сколько я знаю сейас идет утверждение строительства платины чуть выше Полтевского моста, вот тогда вообще река полноводной станет, но это пока тока проект
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом....
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 13.05.2008, 14:53:08 | Сообщение # 14 |
|
| Tsatska10 минут ходу до нашего облысевшего побережья. -=SSAlex=-, я смотрю вы человек информированный, может ещё что подкинете для размышления.
Сообщение отредактировал manyunya - Вт, 13.05.2008, 14:55:53 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 13.05.2008, 15:02:14 | Сообщение # 15 |
|
| -=SSAlex=-, Так-то оно так, главное что бы довели до ума свое начинание, а то сейчас изуродуют и бросят.
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|