| |
|
 |
|
 |
|
| Рязанский ДПС |
|
У вас
| Дата: Чт, 11.03.2010, 15:04:43 | Сообщение # 1 |
|
| Дело было 28 февраля 2010 года в 9.00 утра г.Рязань ул.Интернациональная около д.19 к.1...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 12.03.2010, 01:30:01 | Сообщение # 2 |
|
| А почему тема то "Рязанский ДПС" называется? Уж лучше тогда "Рязанский водила" назвать Комментарий только один - дов...ся...  Добавлено (12.03.2010, 01:30:01) --------------------------------------------- По мне ваще надо удалить эту х... отсюда...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 12.03.2010, 09:04:49 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Alexsei) Комментарий только один - дов...ся... Фигасе, а по твоему такие действия гаишников адекватны????
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 12.03.2010, 22:04:59 | Сообщение # 4 |
|
| Как там в пословице : Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Вместо минутного дела - посмотрели твои документы и пожелали счастливого пути - парень записался к зубному и еще какому-то врачу (не знаю как называется) лечить геморой. Полностью согласен с Alexsei как по содержанию комментария, так и по форме.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 12.03.2010, 23:55:03 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (rediska) Фигасе, а по твоему такие действия гаишников адекватны???? Абсолютно Это мягкие еще попались, тащили за ноги, отпускали, уговаривали и снова тащили... Другие пару раз бы "демократизаторами" прошлись бы и всего делов-то Они свою работу выполняли и нех вы...ся... Тут даже чисто по человечески можно было ему по рылу двинуть... Решил киношку снять парень веселую про злых ментов, и камеру поставил, и заточку положил на видное место, и быковать стал с первых же минут, какой-то конституцией трепать... Хотя у ребят была ориентировка, что машина возможно в розыске, за рулем возможно угонщик, и нужно было проверить документы, а не полдня стоять и конфетками уговаривать... За место того чтобы доказать документами, что машина его, водила начал качать свои права на ДПС, документы так и не показал... Конечно ДПС расценили машину как угнанную, а водилу как преступника и ему предложили выйти... Но даже когда его тащили за ноги из машины водила орал "АААААА!" и хватался за все что можно, работая на камеру "наотлично"... Потом видимо камера упала )))) Нех вы...ся когда не к месту, вот и вся мораль...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 13.03.2010, 10:06:54 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Alexsei) Другие пару раз бы "демократизаторами" прошлись бы и всего делов-то Они свою работу выполняли и нех вы...ся... То есть по твоему работа ГАИ направлена не на обеспечение безопасности дорожного движения, а на то чтоб вытащить водителя из машины и обработать его по полной, если он не подчинился их требованиям по первому зову?? Quote (Alexsei) быковать стал с первых же минут, какой-то конституцией трепать... no comments!!! а вообще эта "какая-то" конституция наш основной закон, и до тех пор пока у нас весь народ будет ср..ть на законы, в стране и будет такой бардак!!Quote (Alexsei) Конечно ДПС расценили машину как угнанную, а водилу как преступника и ему предложили выйти... Ну ну.. ему повезло еще что у него наркоты полный бардачок и пушку в багажнике не нашли в его угнанной машине)))
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 13.03.2010, 13:02:44 | Сообщение # 7 |
|
| rediska, no comments! Бред...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 13.03.2010, 15:50:20 | Сообщение # 8 |
|
| сколько людей, столько и мнений. По мне оба виновны, один превысил полномочия, другой не соблюдал обычных правил порядка...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 13.03.2010, 20:14:33 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (RybnoeStyle) По мне оба виновны, один превысил полномочия, другой не соблюдал обычных правил порядка... Только водитель совершил проступок, за который можно порицать и только. А гайцы совершили преступление за которое они ответят по полной программе. Quote (Alexsei) Абсолютно Это мягкие еще попались, тащили за ноги, отпускали, уговаривали и снова тащили... Эти мягкие гайцы уже лишились премии. Ролик с их беспределом показали по второму каналу и пятому. Завтра возможно в Итогах покажут по Первому, а 15 марта должны показать в "Честном понедельнике". Как бы некрасиво себя повел водитель, действия гайцов были неправомерны и такие действия надо пресекать на корню! Если будет доказано причинение вреда здоровью, то ребятам грозит и срок даже.Добавлено (13.03.2010, 18:57:17) --------------------------------------------- То что они вылетят из органов, 100%! Добавлено (13.03.2010, 20:14:33) --------------------------------------------- Мелбком показали на НТВ программа МАКСИМУМ.
Жизнью сей доволен будь, ибо другого не дано!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 13.03.2010, 22:16:01 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (VKD) действия гайцов были неправомерны и такие действия надо пресекать на корню! Отчего же их действия были неправомерны? Мне кажется их действия в данном случае были абсолютно адекватны...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 14.03.2010, 19:51:34 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Alexsei) Отчего же их действия были неправомерны? В их обязаности входит объяснить и разъяснить водителю его права и обязаности с указанием нормативных и правовых актов. Они в ответ на его требование, кстати, вполне законные, разъяснить и объяснить причины остановки не стали этого делать. Хотя могли предложить ему позвонить в дежурную часть и там выяснить есть ли действительно ориентировка. По сути их остановка незаконна, а его требования законны. А водитель как и любой гражданин обязан выполнить ЗАКОННЫЕ требования ИДПС или СМ. А если остановка незаконна, то стало быть и требования незаконны, стало быть и водитель прав?! То что он хам и наглец, это вторично. На первом месте ЗАКОН. Сегодня гаеры вытащили из машины ХАМЛО, завтра вытащат ХАМЛО, послезавтра вытащат ХАМЛО. А потом почуствовав безнаказанность начнут вытаскивать нормальных и адекватных водителей. Если каждый водитель, пусть и так неграмотно будет применять правовые нормативы, то гайцы станут повежливей.Добавлено (14.03.2010, 19:51:34) --------------------------------------------- Сейчас 20-00, в 21-00 по Первому должны пройти все три ролика про этот случай. Пройдут первыми и максимально правдиво.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 14.03.2010, 19:57:38 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (VKD) Сейчас 20-00, в 21-00 по Первому должны пройти все три ролика про этот случай. Пройдут первыми и максимально правдиво. Вот это резонанс!!! Респект водиле!!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 14.03.2010, 20:41:59 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (rediska) Вот это резонанс!!! Респект водиле!! То ли еще будет! Гайцы то наверное уже тыщу раз пожалели о своей самоуверености?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.03.2010, 01:12:21 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Alexsei) rediska, no comments! Бред... Ну если нападать на законопослушного человека сотрудникам правопорядка - это по твоему нормально, то мне остается пожелать тебе только получить по хребту дубинкой проходя по улице от сотрудников милиции, а на вопрос за чо? можно еще и по зубам схлопотать, поэтому лучше сразу падать на асфальт и просить одеть на себя наручники... Кстати не услышал от тебя никаких аргументов показывающих правильность поведения ДПСников кроме слова бред...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.03.2010, 01:52:19 | Сообщение # 15 |
|
| rediska, не будешь заниматься х...ней - дубинкой по хребту не получишь В данном случае от водилы требовалось лишь предъявить документы, не предъявил документы на машину - значит сотрудники имели право задержать, что они в конце и сделали З.Ы. В отличие от тебя ничего тебе желать не буду...  Добавлено (15.03.2010, 01:52:19) ---------------------------------------------
Quote (VKD) А водитель как и любой гражданин обязан выполнить ЗАКОННЫЕ требования ИДПС или СМ А он им предъявил документы? (думаю это законные требования были со стороны ГАИ) Может быть давайте и преступников тогда задерживать с букетами цветов в руках? Спецназ с цветами ох...еть просто...
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|