| |
|
 |
|
 |
|
| Интернет-пейджеры (IM) | |
| |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:13:42 | Сообщение # 1 |
|
| Ну лично я пользуюсь QIP и Jimm, но очень уж бесит их поиск жуть просто, и глюки с их обновлениями Нравица функционал и скорость, доступность и регистрация, был бы инет получше заценил бы Skype
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:13:52 | Сообщение # 2 |
|
| "Люди гибнут из-за асек (icq)..." попробуйте оправергнуть!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:14:02 | Сообщение # 3 |
|
| Например, для меня, аська (icq), что она есть, что её нет, мне как то всё равно, нет такой зависимости, как у не которых... Просто туда я лазила общаться со своим любимым человеком. Воть. Добавлено (29.04.2008, 11:06) --------------------------------------------- Например, для меня, аська (icq), что она есть, что её нет, мне как то всё равно, нет такой зависимости, как у не которых... Просто туда я лазила общаться со своим любимым человеком. Воть.
Я хочу,чтобы ты был моим плюшевым мишкой,которого всегда бы я брала на ночь в постель...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:14:12 | Сообщение # 4 |
|
| С любимым человеком надо общаться в РЕАЛЕ!!!! Офигеть до чего процес дошёл!!!! скоро сексом по аське будет.....офигеть... Это я вообще мысли в слух!!!!
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:14:22 | Сообщение # 5 |
|
| В РЕАЛЕ, как вы выразились, конечно мы общались и общаемся с утра до вечера, а в асе это просто так!!! Так, что не надо так возмущаться...
Я хочу,чтобы ты был моим плюшевым мишкой,которого всегда бы я брала на ночь в постель...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:14:32 | Сообщение # 6 |
|
| Ааа тогда извенитие!!!! Ажжж без злобы...
Видео фото хобби ну и так...для друзей
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:14:42 | Сообщение # 7 |
|
| Для меня icq была и есть, как быстрое общение. Общение не только о личной жизни: "как дела, к жена..." и тому подобное, но так же общение по поводу проблем с сайтом, и вообще работой в интернете! Кроме Рыбновского сайта, у меня еще штуки 3 порталов, где я числюсь модератором или администратором. Они на разные тематики, и на них заходят люди разных городов и стран. Мне как-то не резон им отвечать на мыло, тем более звонить, а icq является быстрым и удобным решением технических проблем-вопросов в онлайн. К сожалению у всех icq в мобильных существует, как развлекательная игрушка и убивание времени (особенно тупым спамом)!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:14:52 | Сообщение # 8 |
|
| Я б развил тему шире, зависимость от ICQ - это только часть еще большей зависимости, зависимости от интернета. Скажу честно, у меня такая зависимость имеется, без инета как-то ломает, хотя когда он есть я могу им и не пользоваться но как говорится для самоуспокоения окно браузера все равно открыто.
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:15:02 | Сообщение # 9 |
|
| А я аськой практически не пользуюсь. Это на первых порах практически из неё не вылезала, а сейчас волна сошла и я отношусь к ней более чем спокойно. А вот по поводу открытого окна браузера, так ... на всякий случай ,rediska точно подметил
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:15:12 | Сообщение # 10 |
|
| Уважаемые флудеры. Запомните! Ни одно виртуальное общение по ICQ, никогда не заменит живого общения по SMS.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 12:15:22 | Сообщение # 11 |
|
| Сегодня у кучи людей не работает аська, пишет или сервис недоступен, или - неверное имя\пароль, вот вам мой бесплатный совет включите галочку "безопасный вход" и... Если эта галочка у вас уже стояла, снимите ее и поставьте снова, удачи...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.12.2008, 15:35:28 | Сообщение # 12 |
|
| Сегодня этот совет спас мне жизнь! Я подумал что уроды и этот уин украли млин!! Палку уже взял и отправился к соседним домам )) Но тут увидел это сообщение и задумался о последствиях ;))))) Молодец лех! Спасиб Добавлено (15.12.2008, 15:35) --------------------------------------------- Quote (RybnoeStyle) "Люди гибнут из-за асек (icq)..." попробуйте оправергнуть! Этот мир УЖЕ мертв... )) Ну а если серьезно то ничего страшного я в аське такого не вижу, обычно средство общения, как говорили английские психологи "Людям нужно общаться" и аська один из инструментов общения да и просто развлечения и времяпровождения Опять таки удобное средство связи между пользователями в соцсетях и реальной жизни Quote (Timkina) Просто туда я лазила общаться со своим любимым человеком. Воть. Кхе! )) Ну я честно признаюсь что я тоже туда лазию для общения с любимыми человекАМИ Quote (Пётр) скоро сексом по аське будет.....офигеть... Промолчу пожалуй
Сообщение отредактировал Alexsei - Пн, 15.12.2008, 15:36:17 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 21.01.2009, 20:38:21 | Сообщение # 13 |
|
| Ни пашет аська седня че-т. Мене пишет уин №1 обновите клиент, опят протоколы какие-нибудь меняют...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 21.01.2009, 21:10:33 | Сообщение # 14 |
|
| RybnoeStyle, да, опять меняют... AOL усиленно борется с альтернативными клиентами... хотя мне сегодня помогла смена ID на isq 5 в qip 8080
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 21.01.2009, 21:22:38 | Сообщение # 15 |
|
| rediska, на мобилах тож ниче не пашет, ни jimm, ни smaper...
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|