| |
|
 |
|
 |
|
| Обновления на сайте | |
| |
|
У вас
| Дата: Ср, 08.04.2009, 00:12:31 | Сообщение # 31 |
|
| У мя траблы дмалап херово грузит ее.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 10.04.2009, 12:35:36 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (RybnoeStyle) У мя траблы дмалап херово грузит ее. Советую сменить провайдера и установить adobe flash player
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 09.06.2009, 01:19:02 | Сообщение # 33 |
|
| На главной страничке поселился прототип духа сайта - информер по имени... ну в общем сами у него узнаете. Этот дружелюбный, обучающийся искусственный разум, готов поговорить с вами в любое время суток, приятного вам общения
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 09.06.2009, 20:10:03 | Сообщение # 34 |
|
| Теперь на главной с роботом мона пообщаться, но он развивается с каждым новым сообщением!!!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 19.09.2009, 13:35:51 | Сообщение # 35 |
|
| Появилась рубрика ГИБДД ОВД. Договорились с начальством. Будут слать нам статьи, которые мы будем размещать на сайте и предоставлять Вам. Мы не стоим на месте
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 05.02.2010, 12:39:49 | Сообщение # 36 |
|
|  | Ну что, господа, глобальные обновления завершены, просим Ваше мнение.
|
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 05.02.2010, 19:11:17 | Сообщение # 37 |
|
| Отпишусь и я можете бить тапками Что понравилось - Дизайн сайта стал красивей это в любом случае. Полупрозрачные элементы, подложки это очень симпатично. На главной стало больше элементов тоже хорошо. Форум стал по навигации проще. Что не понравилось - Сайт стал тяжелее в несколько раз. Дизайн сайта не совсем для городского сайта (ИМХО) На главной много элементов но все в кучу свалено. На главной много лишних элементов (ИМХО)
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 05.02.2010, 19:35:33 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Alexsei) Сайт стал тяжелее в несколько раз. согласен, создана PDA версия сайта: www.rybnoe.net/pda Quote (Alexsei) Дизайн сайта не совсем для городского сайта (ИМХО) не знаю тогда какой должен быть, пересморели много вариантов, остались на этом. Quote (Alexsei) На главной много элементов но все в кучу свалено. надоели две колонки, так сейчас стильнее. Знал бы сколько я с ними мучался Quote (Alexsei) На главной много лишних элементов (ИМХО) Говори какие нужны
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 05.02.2010, 19:50:49 | Сообщение # 39 |
|
| RybnoeStyle, за PDA версию отдельное спасибо Про дизайн мне кажется нужно что-нибудь посветлее, я понимаю что темные тона модные, но мне кажется мрачновато (но это лишь на мой взгляд так), мне кажется стоит оставить на главной только самые главные элементы а другие перенести в другие разделы, хотя сейчас смотрел вроде все надо, но слишком всего много мне кажется... Но в любом случае вы молодцы, и не стоите на месте ) Поэтому все равно спасибо и +++  | Спасибо дружище! А тона мы специально поменяли, ведь было уже белое-то
|
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 05.02.2010, 19:54:33 | Сообщение # 40 |
|
| А вообще дизайн это всего лишь часть нашей работы. Главное это в сайте ИНФОРМАТИВНОСТЬ: так что люди добавляйте новости, статьи, фото!!!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 05.02.2010, 21:54:33 | Сообщение # 41 |
|
| Ну давайте и я попробую ответить на вопросы: Quote (Alexsei) Дизайн сайта стал красивей это в любом случае. Дизайн стал не просто красивее, (в конце концов кому-то нравится, а кому-то нет выбранная темная цветовая гамма)дизайн стал профессиональнее что ли, сайт превратился из просто стандартного шаблонного любительского вида в законченное и стильное решение. Quote (Alexsei) На главной стало больше элементов тоже хорошо. Quote (Alexsei) На главной много элементов но все в кучу свалено. Не совсем понял, так это хорошо или плохо На самом деле элементов стало не намного больше чем раньше, добавилась лента новостей с сайта "Наша Рязань" ссылки на популярные материалы и фотки с сайта знакомств. Наверное просто дело в том, что раньше все это было разбросано по разным сторонам главной страницы, а сейчас собрано в одном месте, но это скорее дело привычки, и я думаю совсем скоро, вам будет проще ориентироваться в навигации сайта. А если взглянуть на это с другой стороны - неужели лучше когда на главной пусто и показать нечего, сразу складывается ощущение скудного наполнения сайта. Quote (Alexsei) Форум стал по навигации проще. Форум - наше любимое дитя и сделан с особой любовью отдельное спасибо Манюне за изумительную картинку в шапке форума)) Quote (Alexsei) Сайт стал тяжелее в несколько раз. Я уже говорил об этом тебе лично, скажу и здесь: некоторое "утяжеление" сайта конечно есть конечно присутствует, но я считаю в этом нет ничего страшного, мы живем во время постоянного роста скорости интернет соединения (смотри кстати тему про центртелеком), все мы уже смотрим видео через интернет и слушаем музыку, скачиваем гигабайты информации, а ведь если оглянуться назад, то например во время старта проекта данного сайта я пользовался диалапом, а год назад скорость по ADSL у меня была в 4 раза ниже чем сейчас, так что в утяжелении сайта не вижу никаких проблем скорости растут и компенсируют это.Quote (Alexsei) Дизайн сайта не совсем для городского сайта (ИМХО) Ну это все же дело вкуса, по мне темная гамма выглядит стильно и мы все же не государственный и не официальный сайт, чтоб придерживаться каких-то устоявшихся рамок. Quote (Alexsei) На главной много лишних элементов (ИМХО) Надеюсь когда-нибудь движок сайта позволит пользователям самим формировать расположение элементов на странице, тогда каждый сам сделает все так, как ему удобно. Quote (RybnoeStyle) Главное это в сайте ИНФОРМАТИВНОСТЬ: так что люди добавляйте новости, статьи, фото!!! +100 тут даже и добавить нечего!
|
| |
| | | | |
|
У вас
| Дата: Сб, 06.02.2010, 01:10:41 | Сообщение # 43 |
|
| Alexsei, да не, я совсем без обид, просто высказал свое мнение на твои плюсы и минусы, в любом случае спасибо тебе за столь подробную оценку
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 06.02.2010, 17:00:23 | Сообщение # 44 |
|
| Кстати ребят может быть заменить популярное на форуме (справа от шапки форума) на личные разделы пользователя (как на главной)? А то очень неудобно в личку лазить
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 07.02.2010, 12:12:57 | Сообщение # 45 |
|
| Скорость загрузки вроде ничего... да и шкурка форума более стильной стала...
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|