| |
|
 |
|
 |
|
| сеть на большой |
|
У вас
| Дата: Сб, 09.05.2009, 01:12:53 | Сообщение # 16 |
|
| Заметил, возможно это еще из-за того что сапог снова в ауте правда, но надеюсь что народ не разбежится читерить по углам. Кстати RGR_CSS, кто еще из рыбновских у тя там играет? я знаю FOX например, а еще кто?
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 09.05.2009, 20:52:08 | Сообщение # 17 |
|
| Все у кого пинг от 20 до 5 ...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 09.05.2009, 21:05:00 | Сообщение # 18 |
|
| у меня домолинк,но я там играю на эргемере
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 09.05.2009, 21:19:54 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (rediska) Все у кого пинг от 20 до 5 ... ну далеко не все играют из рыбновской локалки, я например тож через инет подключаюсь
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 10.05.2009, 16:28:21 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (rediska) ну далеко не все играют из рыбновской локалки, я например тож через инет подключаюсь Так мы и открыли сервер и для домолинка и с инета(нам интереснее с другими полетать а не только межд собой)...А серв с нами по витой паре .Что тут непонятного то. и какой пинг у вас гляньте через домолинк . Поправлюсь с 5 до 20 .Добавлено (10.05.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (RGR_CSS) у меня домолинк,но я там играю на эргемере КЭП а ты случайно на сапоге негоняешь ???
Сообщение отредактировал RGR_CSS - Вс, 10.05.2009, 00:33:52 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 10.05.2009, 18:53:06 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (RGR_CSS) КЭП а ты случайно на сапоге негоняешь ??? играю
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 27.05.2009, 09:40:35 | Сообщение # 22 |
|
| У нас в сетке куда угодно и на какой угодно серв пойдут играть - но не на сапог (кто RGR сетку опозорит - бан).Вчера бан схлопотал Реактив (немог на RGR пробиться и сделал глупость)ввиду этого бан сегодня снят.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 27.05.2009, 10:23:11 | Сообщение # 23 |
|
| кто играет в онлайн игру по тедефону третий мир(война королей)??????? [color=red]
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 08.06.2009, 11:41:10 | Сообщение # 24 |
|
| RGR_CSS, с введением статистики настрой бойцов резко поменялся, все нычутся по углам, и пофигу команда, лишь бы лишнее очко заиметь, вот так благие идеи превращаются... ээх хотели как лучше, а получилось...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 08.06.2009, 12:35:39 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (maksss) GR_CSS, с введением статистики настрой бойцов резко поменялся, все нычутся по углам, и пофигу команда, лишь бы лишнее очко заиметь, вот так благие идеи превращаются... ээх хотели как лучше, а получилось... ДА ТОЖЕ ДУМАЮ ..ШТУКА АБАЛДЕННАЯ - НО НАРОД ... правила отредактированы.надеюсь прекратят на статистику гонять.
Сообщение отредактировал RGR_CSS - Пн, 08.06.2009, 12:41:35 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.06.2009, 12:52:10 | Сообщение # 26 |
|
| есть ли опыт построения wi-fi линков на 8+ км ? в частности интересует возможность подключения в старолетово к сети в рыбном технически готов помочь, вплоть до проварки оптического кабеля (в качестве своеобразной компенсации за помощь в подключении) - оборудование есть (сварочник, рефлектометр)
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.06.2009, 16:49:49 | Сообщение # 27 |
|
| vxb, Quote есть ли опыт построения wi-fi линков на 8+ км ? У нас при наличии нужных знакомств все реально, но вообще для этого лицензия на частоту потребуется, или по крайней мере разрешение Россвязьнадзора. Так что законным путем обывателю обычно это слишком трудно, а скорее всего нереально.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 15.06.2009, 21:36:06 | Сообщение # 28 |
|
| разрешения, частоты - да, есть такая вещь, на практике же люди узконаправленными лучами стреляют и никому не мешают, как следствие - незачем/некому их искать .) если широконаправленной антеной, усилком голубей, да ворон морить - понятное дело, приедут .) причина сего интереса - москали поганые (тобишь я) понаехали в рязанскую губернию, и теперь хотят (как оказалось не только я, но и соседи из москвы-рыбного-рязани, мне то хотеть пока некуда - двухэтажный недострой в наследство) интернетом на целине пользоваться, да ещё и дешевле, чем по gprs от пчелайна (бедные мы инженеры московских лвс)... чем помочь можем местным сетестроителям в качестве великой благодарности - уже озвучил, если вдруг медь надумаете менять на оптику, готов помочь бесплатно проваркой волокон, разваркой оптических кроссов просто почитал я темы на форуме и грусть тоска, либо скайлинк (который в старолетово говорят не скайлинк), либо спутник, либо домолинк которого то и в рыбном не везде подключишь, молчу уж про СНТ рядом со старолетово... а хочется чего-нибудь этак симметричного, да с разумной абоненткой...
Сообщение отредактировал vxb - Пн, 15.06.2009, 21:37:57 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 16.06.2009, 00:09:46 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (bsh) но вообще для этого лицензия на частоту потребуется, или по крайней мере разрешение Россвязьнадзора. Частота 2.4 ГГц отведена специально под Wi-Fi. На нее не надо ни какой лицензии. Есть ограничение по мощности передатчиков (в данном случае это Dlink 2100AP). На 2100AP мощность занижена искусственно, чтобы девайс прошел сертификацию в РФ. Без проблем поднимается процентов на 30% за пару минут. Для линка на такое расстояние потребуются 2 направленные антенны и прямая видимость между ними.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вт, 16.06.2009, 10:00:56 | Сообщение # 30 |
|
| Лицензии не надо до тех пор, пока WiFi в пределах вашего помещения, иначе же положена регистрация использования частоты (их там в WiFi всего 11 - на всех не напасешся). На практике пока плотность использования WiFi в городских масштабах такова, что до поры-до времени можно действительно незамеченно использовать узконаправленные антенны - расстояние 8 км вполне реальное - только вышки потребуются для прямой видимости.
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|