| |
|
 |
|
 |
|
| Центртелеком |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 20:58:00 | Сообщение # 46 |
|
| Нифига себе РЯДОМ!!! 250км. 4 часа езды!!!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 22:12:06 | Сообщение # 47 |
|
| RybnoeStyle, Ты немного не так понял я в том смысле по продвижению рядом и многие дороги через рыбное идут !!!
У меня много друзей с этово маленьково но крутово городка в основном я отдыхаю тут летом и поэтому лето моё любимое время года...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 23.09.2007, 23:59:21 | Сообщение # 48 |
|
| У кого ADSL от домолинка, тот может подключиться к неофициальному DC++ хабу (терабайта два музыки, фильмов и др.) Говорят, бесплатно (локальный трафик). Адрес хаба dcpp.dyndns.org:4111 прога для DC++ на сайте http://www.flylinkdc.ru/. Там же инструкция.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 24.09.2007, 09:05:34 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Vit) Говорят, бесплатно (локальный трафик). Сам проверял ?
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 24.09.2007, 10:47:04 | Сообщение # 50 |
|
| нет... Вчера проверял, сегодня инет отключили Так что не лезь пока
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 24.09.2007, 11:56:56 | Сообщение # 51 |
|
| Ха
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 24.09.2007, 12:01:42 | Сообщение # 52 |
|
| Через 2 недели примерно должно заработать. Пока опасно - можно в инет вылететь вместо локалки. Впрочем, прямое соединение можно попытаться создать. Но лучше не надо, пока на узле связи все как следует не настроят.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 24.09.2007, 12:57:20 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (Vit) подключиться к неофициальному DC++ хабу Как стыкуются слова неофициальному и Quote (Vit) на узле связи все как следует не настроят ?
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 24.09.2007, 15:37:43 | Сообщение # 54 |
|
| Хаб давно настроен и работает. На узле связи должны настроить выдачу реальных IP. Сейчас выдают "серые" IP, трафик через которые считается внешним, а должен считаться локальным, т.к. эти IP принадлежат к центртелекомовским. В технической поддержке сказали, что теоретически возможно настроить бесплатную передачу информации между местными компьютерами, если использовать подключение напрямую по IP. Думаю, здесь имеется в виду реальный IP не вида 212.26.ххх.ххх, а 10.ххх.ххх.ххх (не помню точно маску того, который на 10. начинается, но это точно внутренняя подсеть, с нее выхода в интернет нет). Хотя не уверен что именно этот адрес надо использовать. Пробовать надо, а инет отключен, да и не с кем соединиться. P.S. В минус лучше не уходить. Сходил сегодня на почту, хотел задолженность отдать и немного на счет положить. Сказали, что Домолинк только подключили, поэтому никто не знает, как класть на него деньги. Посоветовавшись, куда-то все-таки положили. В интернет доступа до сих пор нет. Куда они кинули мою сотню - хз Надеюсь, еще просто не дошла. P.P.S rediska, если есть аська, дай свой номер. А то неохота флудить на форуме, обсуждая чисто технические вопросы, да и ответа полдня ждать не очень удобно. P.P.P.S Кто-нить, кроме меня и rediska, к ADSL подключен?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 04.10.2007, 15:57:49 | Сообщение # 55 |
|
| Ппц ехайте в Рязань тут всё проще =) А у вас нельзя локалку поставить ?
У меня много друзей с этово маленьково но крутово городка в основном я отдыхаю тут летом и поэтому лето моё любимое время года...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 06.10.2007, 23:19:21 | Сообщение # 56 |
|
| а я сам сижу на ADSL скорость 8 мбит\сек так как модем позволяет максимум 9 мбит\сек качает музыку фильмы быстро раза в 6 чем с диал апом тариф оптима 150 метров трафика свыше по 1.60 руб за 1 мб ___Петросян ВаганЫч____
РЫБНОЕ СИЛА!!!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 07.10.2007, 20:12:03 | Сообщение # 57 |
|
| петросян, чет я не понял, это утебя 8мбит такие медленные(54кбит*6=324кбит) или диалап такой быстрый (8мбит/6=1.3мбит)
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 11.10.2007, 23:18:20 | Сообщение # 58 |
|
| Вообщем уже решился окончательно. Домолинк нужен, а в Рыбном подходящее его больше ничего нет. Звонил узнал, что переключить со "спаренного" на "неспаренный" - 2000р. Так что люди иду заявление на днях писать насчет переключения телефона, а потом подключения 'Домолинка'. Расщитываю к декабрю подключиться, ну а к январю точно подключусь...тьфу, тьфу, тьфу...не сглазить.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 12.10.2007, 15:17:53 | Сообщение # 59 |
|
| На какой тариф? если не секрет. Вообще они довольно быстро работают, для центртелекома, так что возможно тебе пораньше повезет
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 12.10.2007, 16:22:28 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (rediska) На какой тариф? если не секрет.Вообще они довольно быстро работают, для центртелекома, так что возможно тебе пораньше повезет пока точно ещё не определился, для начала может возьму на 150 метров, если понравится переключусь на "безлемит".
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|