| |
|
 |
|
 |
|
| Центртелеком |
|
У вас
| Дата: Пн, 17.09.2007, 23:15:06 | Сообщение # 31 |
|
| RybnoeStyle, большое спасибо за инфодмацыю, я себе лучше оптима лин паставлю, если получицо, самый оптимальный вариант для меня!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пн, 17.09.2007, 23:16:45 | Сообщение # 32 |
|
| Не меня, а "rediska" благодари...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Ср, 19.09.2007, 09:36:23 | Сообщение # 33 |
|
| Вчера позвонили с узла связи, сходил к ним подписал договор. Оплата 100 за подключение + абонплата за месяц. Обещали подключить до конца недели. Жду. Кстати выиграл в их лотерею открывалку, типа обмыть чтоб такое событие, и еще поинтересовался сколько народу уже подключилось, оказалось человек 20. Охренеть, 20 чел на весь город...
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 20.09.2007, 15:34:51 | Сообщение # 34 |
|
| Подключили ADSL. Скорость в настройках модема - 5 Мбит/сек. Реально - мегабит точно есть. В лотерею выиграл магнит :))) Скачал небольшую прогу - скорость скачивания 120 Кб/сек. Пока претензий никаких, одни плюсы. Правда, почему-то не работает сервер статистики. Видимо, настраивают пока. Теперь хочется разобраться с локальным трафиком. Что именнно не тарифицируется, можно ли сделать локалку по Рязанской области, когда откроют чат и файлообменные серверы.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Чт, 20.09.2007, 18:19:53 | Сообщение # 35 |
|
| Блин везёт Вам инет нормальный подключили. В субботу пойду узнавать сколько спаренный телефон на неспаренный переключить
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 21.09.2007, 11:14:09 | Сообщение # 36 |
|
| Ура !!! Я в сети, скорость 6 Mb/ps красотаДобавлено (21.09.2007, 11:14) --------------------------------------------- Сегодня с утра проверил скорость осталась такае же проверял на www.2ip.ru, пока ничего на скачивал, только немного посерфил, вообще жесть. наконец-то в Рыбном нормальный интернет. Ура товарищи!!!!!!!!!!!
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пт, 21.09.2007, 20:39:09 | Сообщение # 37 |
|
| rediska, у тебя сервер статстики работает? А то я, кажись, на радостях столько скачал... А посмотреть не получается. Не отображается страница.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 10:14:09 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Vit) rediska, у тебя сервер статстики работает? А то я, кажись, на радостях столько скачал... А посмотреть не получается. Не отображается страница Слушай а сервер статистики это statserv.ryazan.ru ? А то мне никакой инфы не дали, только login и pass, кстати DNS какой у тебя?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 11:10:21 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (rediska) кстати DNS какой у тебя? первичный DNS 212.26.24.65, альтернативный 212.26.230.61. Quote (rediska) Слушай а сервер статистики это statserv.ryazan.ru ? на www.ryazan.ru зайди, там 2 сервера статистики сейчас. Отдельно для диал-апа и для домолинка. Вот для домолинка почему-то не работает. А по старому посмотреть не получается. Логин и пароль не принимает. Попробуй, может, придумаешь что-нибудь.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 12:11:58 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Vit) Попробуй, может, придумаешь что-нибудь. Я вошел , ввел login без @ryazan и все
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 12:35:45 | Сообщение # 41 |
|
| не заходит. Возможно Вы указали неверный пароль либо Ваш вход закрыт по каким либо причинам, например, за задолженность. Задолженности точно нет, пароль тоже правильный... Адомолинковский сервер статистики открывается?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 18:58:20 | Сообщение # 42 |
|
| И ваще на щёт инета у вас туга там я ваще думаю новрятли вам чёта поставят, но вера остаётся а если поставят то цены будут забабах!!! У вса всё тяжило там но вера остаётся!!!
У меня много друзей с этово маленьково но крутово городка в основном я отдыхаю тут летом и поэтому лето моё любимое время года...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 19:17:50 | Сообщение # 43 |
|
| Домолинк уже поставили. Цены, конечно, не очень. Но скорость приличная, да и трафик подешевеет наверняка, когда побольше людей подключится.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 19:20:00 | Сообщение # 44 |
|
| Ещё бы поменьше неспаренных телефонов и вообще красота!!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Сб, 22.09.2007, 19:30:11 | Сообщение # 45 |
|
| Кому поставили тово могу позравить правда ходят слухи што после 150 метров скорость ниже чем на модеме но я в это не очень верю!!! Да ведь в рыбном нэт должне лучше развиваться !!! Москва рядом!!!
У меня много друзей с этово маленьково но крутово городка в основном я отдыхаю тут летом и поэтому лето моё любимое время года...
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|