| |
|
 |
|
 |
|
| Центртелеком |
|
У вас
| Дата: Сб, 15.09.2007, 16:47:13 | Сообщение # 1 |
|
| Насколько я знаю интернета в Рыбном больше-то и нету к большому сожалению...техника у них такая, что ох*еть просто можно. Тарифы, как в каменном веке. Ходил к ним раза 3 понял мало чего. Вообщем мне сказали, если у тебя телефонная линия цифровая (неспаренная), то ты типа можешь до 10 руб.00кооп. в час - цену сбить. А если нецифровая (спаренная) плоти 30руб. в час... Как подключить: 1)перед тем как купить модем сначала надо сходить к ним в офис, там узнать какая у тебя линия (читай выше). Если первая, то договор составишь и будешь намного МЕНЬШЕ платить. Если нет, то придётся переплачивать. 2) ДЛЯ ВТОРОГО случая: дрова установишь, придётся установить подключение по номеру: p8w4916611111 имени пользователю: sample паролю: example Кто чего не понял пишите, поясню более точнее. Обсуждаем "Центртелеком" здесь и тарифы связанные с ним!
Сообщение отредактировал rybnoe - Сб, 15.09.2007, 16:49:01 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 10:59:43 | Сообщение # 2 |
|
| Появилась возможность подключить ADSL. сходи в узел связи и наДомолинк
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 12:32:45 | Сообщение # 3 |
|
| Если не секрет, куда и поподробнее пожайлуста.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 15:51:55 | Сообщение # 4 |
|
| напиши адрес, пожалуйсто)) а исчо, там платить за время, использования инэта или за трафик, т.е. за палученную и переданную информацыю?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 16:33:07 | Сообщение # 5 |
|
| http://www.domolink.ru/ - прочти авангард, здесь всё написано, я в октябре может себе безлемитку поставлю.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:05:05 | Сообщение # 6 |
|
| безлимит не стоит наверное, судя по отзывам на их форуме, вроде скорость сильно падает
Когда весна почти что позади и лето подступает очень близко, развившуюся первую редиску я в мае вынимаю из земли. Заявляю от души, все редиски хороши
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:07:35 | Сообщение # 7 |
|
| На сколько сильно?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:29:51 | Сообщение # 8 |
|
| счас уже не помню, где-то на их форуме (а может на какомто еще) читал, что 128 kbps для анлима чаще оборачивается скоростью диалапа, короче указанные 128 это только величина потолка, а реально может быть меньше. Да и в 24 Mbps что-то не верится на тарифах с траффиком
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:37:19 | Сообщение # 9 |
|
| Ясно, но и другие тарифы лично, я не хочу брать...они мне не подходят. Если только самый дешёвый за 150 метров 250руб.вроде.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:42:03 | Сообщение # 10 |
|
| Я на такой и написал заявление, теперь жду, обещали позвонить в сентябре
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:44:06 | Сообщение # 11 |
|
| А ты когда написал? И сколько тебе ждать сказали? И ещё один вопрос там имеет значение какая телефонная линия: цифровая или нет?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:50:08 | Сообщение # 12 |
|
| Написал в 12 сентября, сказали что позвонят до конца месяца. Хотя по опыту подключения Центртелекома на работе после подачи заявления прошло 2 месяца, у них в конторе сплошной бардак Насколько я понял единственное ограничение спаренные телефоны, хотя особо не интересовался
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 18:56:41 | Сообщение # 13 |
|
| Короче сгоня к ним на следующих выходных...всё узнаю, как, по-чём. Тогда и подключусь, если подойду я им. Ты напиши, как подключишься.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 20:10:51 | Сообщение # 14 |
|
| У меня знакомый в Центртелекоме, так он сказал, что со спаренным телефоном даже не планируеться, а для счастливых обладателей все двери распахнуты вперед за договорами. А для тех кто на спаренном - два выхода либо тарелку, либо Скайлинк
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вс, 16.09.2007, 20:14:27 | Сообщение # 15 |
|
| Бл*...а по-подробнее о Скайлинке? И сам на чём сидишь?
|
| |
| |
| Статистика TOP |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Репутация пользователей |
Последние сообщения |
|
|
|